Aus Liebe zur Tradition


Herzlich willkommen im Breitfeld, dem Landgasthof, der Sie in jeder Beziehung verwöhnt. Lassen Sie den Blick über grüne Weiden streifen – bis hinunter zum Zugersee und entdecken Sie unsere traditionelle und marktfrische Küche. Authentisch, einfach und gut. 

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Walter Sägesser und das Breitfeld-Team



Wieder-Eröffnung

Wieder-Eröffnung

Seit dem 2. Juli ist das Restaurant Breitfeld wieder eröffnet. Unter der neuen Leitung von Walter Sägesser geht es auf zu neuen Ufern.

Mehr erfahren
Leicht und bekömmlich

Leicht und bekömmlich

An warmen Sommertagen darf es auch mal leichter sein. Vitello tonnato, knackige Salate und ein herzhafter Büffel-Mozzarella aus der Region passen hervorragend zum Sommer.
Mehr erfahren
1. August im Breitfeld

1. August im Breitfeld

Feiern Sie den 1. August mit uns und reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Mehr erfahren