Für etwas mehr Genuss

Am Morgen erwarten wir Sie an unseren gemütlichen Holztischen für einen Blick in die Zeitung und den ersten Espresso; mittags zum Lunch und nachmittags zum süss-entspannten Nichtstun bei Kaffee und Kuchen. Am Abend schliesslich trifft man sich hier noch einmal und lässt die Highlights des Tages Revue passieren. Eine Gaststube für jede Tageszeit.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 15.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 19. Februar 2018

Montag

Cappelletti gefüllt mit Kürbis und Frischkäse
an Käserahmsauce
CHF 18.80

Chipolata mit Speck
dazu Risotto
CHF 19.80

Schweinsgeschnetzeltes
mit Teigwaren und Gemüse
CHF 21.50

Wolfsbarsch Luzerner Art
dazu Kartoffeln und Broccoli
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill mit Kräutersauce
Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Frische Kalbsleber ( CH ) Metzgerei Berchtold
Luzerner Art mit Äpfel & Calvados , Butterrösti
CHF 36.50

Dienstag

Bauernomelett
mit Kartoffeln und Gemüse
CHF 18.80

Cannelloni al forno
mit Tomatensauce
CHF 19.80

Rippli
mit Sauerkraut und Kartoffeln
CHF 21.50

Kabeljau an Wokgemüse
dazu Reis
CHF 26.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
( Metzgerei Berchtold ) mit Butterrösti
CHF 36.50

Poulet Cordonbleu
mit Mostbröckli und Urchigem Bergkäse Pommes frites oder saisonalem Salat
CHF 31.50

Mittwoch

Randenravioli
mit geschmolzenen Cherrytomaten an Salbeibutter
CHF 18.80

Spaghetti Carbonara
mit Schinken und Reibkäse
CHF 19.80

Schweinsvoressen "Marengo"
dazu Kartoffelstock und Rübli
CHF 21.50

Zanderknusperli mit Sauce Tatar
an gemischten Salaten
CHF 26.50

Breitfeld Hamburger
Wasserbüffel vom Biohof Breiten Eisbergsalat , Tomaten , Zwiebeln , Gurken Speck , Peperoni , Cocktailsauce und Country Cuts
CHF 27.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
mit Äpfeln und Calvados, Butterrösti
CHF 27.50

Donnerstag

Toast "Williams"
überbacken mit Käse, Birne
CHF 18.80

Schweinsbauch mit Jus
dazu Bratkartoffeln und Bohnen
CHF 19.80

Meatballs an rassiger Tomatensauce
auf Spaghetti
CHF 21.50

Pochiertes Pangasiusfilet an Dillrahmsauce
mit Reis und Spinat
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill
mit unserer Kräutersauce Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Poulet Cordon Bleu
( mit Mostbröckli und urchigem Bergkäse ) Pommes frites oder saisonaler Salat
CHF 31.50

Freitag

Gemüsegratin
überbacken mit Käse
CHF 18.80

Waadtländer Saucisson
an Lauchrahm, Kartoffeln
CHF 19.80

Saftiger Ungarischer Rindsgulasch
mit Polenta und Gemüse
CHF 21.50

Gebratener Seelachs Müllerin Art
dazu Reis und Spinat
CHF 26.50

Poulet Cordon bleu
( mit Mostbröckli & Urchigem Bergkäse ) dazu Pommes frites oder saisonaler Salat
CHF 31.50

Frische Kalbsleber (CH) Luzerner Art
mit Äpeln und Calvados, dazu Butterrösti
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.