Für etwas mehr Genuss

Am Morgen erwarten wir Sie an unseren gemütlichen Holztischen für einen Blick in die Zeitung und den ersten Espresso; mittags zum Lunch und nachmittags zum süss-entspannten Nichtstun bei Kaffee und Kuchen. Am Abend schliesslich trifft man sich hier noch einmal und lässt die Highlights des Tages Revue passieren. Eine Gaststube für jede Tageszeit.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 15.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Pastetli gefüllt mit Rahmgemüse
und Butterreis
CHF 18.80

Chipolata mit Speck und Jus
auf Weisweinrisotto
CHF 19.80

Schwedenbraten mit Zwetschgen gefüllt
geschmortes Rotkraut und Kroketten
CHF 21.50

Tilapiafilet Zuger Art
Salzkartoffeln und Spinat
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill mit Kräutersauce
Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Frische Kalbsleber ( CH ) Metzgerei Berchtold
Luzerner Art mit Äpfel & Calvados , Butterrösti
CHF 36.50

Dienstag

Schupfnudeln mit Kürbis
Tomatenwürfel und Pilze in Olivenöl
CHF 18.80

Fleischkäse aus dem Ofen
mit Spiegelei und Pommes frites
CHF 19.80

Siedfleisch an Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Spinat
CHF 21.50

Wolfsbarsch auf Wokgemüse
und Butterreis
CHF 26.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
( Metzgerei Berchtold ) mit Butterrösti
CHF 36.50

Wildpfeffer Breitfeld
nach Jagdangebot mit Spätzli, geschmortem Rotkraut und Preiselbeerbirne
CHF 36.50

Mittwoch

Ravioli Caprese
( Tomaten - Mozzarella ) an Salbeibutter mit Kapern und Tomatenwürfel
CHF 18.80

Spaghetti Bolognese
mit Reibkäse
CHF 19.80

Breitfeldteller
( Rind , Schwein , Poulet , Wienerli ) mit Kräuterbutter Strohkartoffeln und Broccoliröschen
CHF 21.50

Zanderknusperli mit Sauce Tatar
Butterreis und Spinat
CHF 26.50

Breitfeld Hamburger
Wasserbüffel vom Biohof Breiten Eisbergsalat , Tomaten , Zwiebeln , Gurken Speck , Peperoni , Cocktailsauce und Country Cuts
CHF 27.50

Wildpfeffer Breitfeld
je nach Jagdangebot mit geschmortem Rotkraut, Spätzli und Preiselbeerbirne
CHF 36.50

Donnerstag

Pilztoast
mit Butterreis
CHF 18.80

Canneloni al Forno
überbacken
CHF 19.80

Schweinssteak Walliser Art
Pommes frites und Mischgemüse
CHF 21.50

Pangasiusfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill
mit unserer Kräutersauce Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Poulet Cordon Bleu
( mit Mostbröckli und urchigem Bergkäse ) Pommes frites oder saisonaler Salat
CHF 31.50

Freitag

Spinatspätzli
mit Rahmgemüse und Sherrytomaten
CHF 18.80

Gekochter Beinschinken
mit Kartoffel-Gurkensalat
CHF 19.80

Rindsgeschnetzeltes an Senfsauce
Teigwaren und Rüebli
CHF 21.50

Fischteller Breitfeld
Butterreis und Pfälzer Rüebli
CHF 26.50

Poulet Leberli Zigeuner Art
mit Zwiebel , Peperoni und Tomaten dazu Röstitaler
CHF 28.50

Frische Kalbsleber (CH) Luzerner Art
mit Äpeln und Calvados, dazu Butterrösti
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicemitarbeiter/in.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten.

Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Service-erfahrung im à la carte- und Bankettbereich und sind weinfachkundig? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich dieser Herausforderung stellen? Dann freut sich Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an b.kettenmayer@remove-this.breitfeld.ch.

Weitere Auskünfte
Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin (41 790 11 19)

BREITFELD Landgasthof – Minigolf
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz

www.breitfeld.ch

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir Serviceaushilfen w/m.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten.

Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Service-erfahrung im à la carte- und Bankettbereich und sind weinfachkundig? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich dieser Herausforderung stellen? Dann freut sich Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an b.kettenmayer@remove-this.breitfeld.ch.

Weitere Auskünfte
Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin (41 790 11 19)

BREITFELD Landgasthof – Minigolf
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz

www.breitfeld.ch