Für etwas mehr Genuss
Mit Schweizer Spezialitäten wie Poulet im Chörbli, traditionellen Fleischgerichte und einem saisonal tagesfrischen Angebot sorgt unsere Küche für Abwechslung und Genuss pur. Dabei werden, wenn immer möglich, Zutaten aus der Region verwendet, denn Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 22. April 2024
Montag
Walliser Rösti mit Spiegelei
( Tomaten , Käse )
CHF 23.50
Kalbs-und Rindsbraten an Rotweinjus
Teigwaren und Mischgemüse
CHF 26.50
Gebratene Maispoulardenbrust an Calvadossauce
Röstikroketten und Broccoliöschen
CHF 35.50
Pochiertes Forellenfilet an Weissweinsauce
Butterreis und Blattspinat
CHF 39.50
Dienstag
Pilzpastetli
mit Risi Bisi
CHF 23.50
Hackbraten an Pfefferjus
Kartoffelstock und Bohnengemüse
CHF 26.50
Gebratene Maispoulardenbrust
Calvadossauce
Röstikroketten und Broccoliröschen
CHF 35.50
Pochiertes Forellenfilet an Weissweinsauce
Butterreis und Blattspinat
CHF 39.50
Mittwoch
Gemüselasagne mit Béchamel
und rassige Tomatensauce
CHF 23.50
Schweinsgeschnetzeltes Bombay
im Reisring mit Ananas
CHF 26.50
Gebratene Maispoulardenbrust
an Calvadossauce
Röstikroketten und Broccoliröschen
CHF 35.50
Pochiertes Forellenfilet an Weissweinsauce
Butterreis und Blattspinat
CHF 39.50
Donnerstag
Spargel-Kartoffel-Gemüsepfanne
mit Reibkäse überbacken
CHF 23.50
Luzerner Chügelipastetli
mit Pommes frites und Broccoli
CHF 26.50
Gebratene Maispoulardenbrust an Clavadossauce
Röstikroketten und Broccoliröschen
CHF 35.50
Pochiertes Forellenfilet an Weissweinsauce
Butterreis und Blattspinat
CHF 39.50
Freitag
Orientalisches Shakshuka
mit Basmatireis
CHF 23.50
Breitfeldspiess ( Schwein , Poulet , Rind )
Strohkartoffeln und Bohnengemüse
dazu Kräuterbutter
CHF 26.50
Gebratene Maispoulardenbrust an Calvadossauce
Röstikroketten und Broccoliröschen
CHF 35.50
Pochiertes Forellenfilet an Weissweinsauce
Butterreis und Blattspinat
CHF 39.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.