Für etwas mehr Genuss

Am Morgen erwarten wir Sie an unseren gemütlichen Holztischen für einen Blick in die Zeitung und den ersten Espresso; mittags zum Lunch und nachmittags zum süss-entspannten Nichtstun bei Kaffee und Kuchen. Am Abend schliesslich trifft man sich hier noch einmal und lässt die Highlights des Tages Revue passieren. Eine Gaststube für jede Tageszeit.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 15.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 25. September 2017

Montag

Capeleti-Teigtaschen an Weissweinsauce
und geschmolzene Balsamicotomaten
CHF 18.80

Hackbraten an Pilzrahmsauce
mit Hörnli und Rüebli
CHF 19.80

Truthahngeschnetzeltes an Red Thai Curry
mit Wokgemüse und Basmatireis
CHF 21.50

Flunderfilet Pariser Art
mit Butterreis und Spinat
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill mit Kräutersauce
Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 30.50

Riesencrevetten Piri Piri
mit Spaghetti und Knoblibrot
CHF 38.50

Dienstag

Polentaschnitte
mit sautierten Waldpilzen
CHF 18.80

Pouletfleischvogel mit Kürbisfüllung
und Teigwaren
CHF 19.80

Rindsbraten Grossmutter Art
mit Kartoffelstock
CHF 21.50

Buntbarsch an Nolly Pratsauce
mit Buttereis und Spinat
CHF 26.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
( Metzgerei Berchtold ) mit Butterrösti
CHF 36.50

Pouletsalat Calypso ( es het so langs het )
mit Cocktailsauce und Früchten
CHF 24.50

Mittwoch

Toast Hawaii
mit Ananas und Coktailkirschen
CHF 18.80

Cervelat Cordon Bleu
mit Strohkartoffeln und Grilltomate
CHF 19.80

Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Spinat
CHF 21.50

Tilapia Luzerner Art
mit Butterreis und Funky Pfälzer Rüebli
CHF 26.50

Breitfeld Hamburger
Wasserbüffel vom Biohof Breiten Eisbergsalat , Tomaten , Zwiebeln , Gurken Speck , Peperoni , Cocktailsauce und Country Cuts
CHF 27.50

Pouletsalat Calypso
mit Cocktailsauce und Früchten
CHF 24.50

Donnerstag

Kürbisrisotto
mit geschmolzenen Tomaten
CHF 18.80

Pferdehuft an Pommery Senfsauce
Bratkartoffeln und Bohnen
CHF 19.80

Schweinshalssteak an unserer Kräutersauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 21.50

Wolfsbarsch an Safransauce
mit Butterreis und Spinat
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill
mit unserer Kräutersauce Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 30.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
mit Äpfel & Calvados, dazu Butterrösti
CHF 36.50

Freitag

Walliser Rösti
mit Tomaten und Toggenburger Bergkäse überbacken
CHF 18.80

Hirschbratwurst an Wildrahmsauce
Blaukraut und Spätzli
CHF 19.80

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons
Teigwaren und Gemüse
CHF 21.50

Kabeljau Zuger Art
mit Salzkartoffeln und Spinat
CHF 26.50

Riesencrevetten
mit buntem Blattsalat , Balsamicodressing und Knoblibrot
CHF 38.50

Frische Kalbsleber (CH) Luzerner Art
mit Äpeln und Calvados, dazu Butterrösti
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicemitarbeiter/in.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten.

Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Service-erfahrung im à la carte- und Bankettbereich und sind weinfachkundig? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich dieser Herausforderung stellen? Dann freut sich Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an b.kettenmayer@remove-this.breitfeld.ch.

Weitere Auskünfte
Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin (41 790 11 19)

BREITFELD Landgasthof – Minigolf
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz

www.breitfeld.ch

Online Bewerben

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir Serviceaushilfen w/m.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten.

Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Service-erfahrung im à la carte- und Bankettbereich und sind weinfachkundig? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich dieser Herausforderung stellen? Dann freut sich Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an b.kettenmayer@remove-this.breitfeld.ch.

Weitere Auskünfte
Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin (41 790 11 19)

BREITFELD Landgasthof – Minigolf
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz

www.breitfeld.ch

Online Bewerben