Für etwas mehr Genuss

Am Morgen erwarten wir Sie an unseren gemütlichen Holztischen für einen Blick in die Zeitung und den ersten Espresso; mittags zum Lunch und nachmittags zum süss-entspannten Nichtstun bei Kaffee und Kuchen. Am Abend schliesslich trifft man sich hier noch einmal und lässt die Highlights des Tages Revue passieren. Eine Gaststube für jede Tageszeit.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 18.80 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. Mai 2018

Montag

Gebratene Maispoulardenbrust
an Morchelrahmsauce Bärlauchravioli und Sherrytomaten
CHF 43.50

Scaloppine al Limone
mit Weissweinrisotto und Babykarotten
CHF 46.50

Rotes Forellenfilet
an Basilikumrahmsauce Gnocchi und Spargel
CHF 44.50

Schweinssteak mit Kräutersauce
Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Frische Kalbsleber ( CH ) Metzgerei Berchtold
Luzerner Art mit Äpfel & Calvados , Butterrösti
CHF 36.50

Dienstag

Toast Williams
mit urchigem Bergkäse überbacken und Amarenakirschen
CHF 18.80

Schweinsbratwurst
mit Zwiebelsauce Bratkartoffeln und Bohnen
CHF 19.80

Truthahnpiccata
mit Tomatenspaghetti und Zucchettigemüse
CHF 21.50

Red Snapper
mit Limetten - Currysauce Basmatireis und Pak Choi
CHF 26.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
( Metzgerei Berchtold ) mit Butterrösti
CHF 36.50

Poulet Cordonbleu
mit Mostbröckli und Urchigem Bergkäse Pommes frites oder saisonalem Salat
CHF 31.50

Mittwoch

Spargel-Gemüsegratin
mit Kartoffeln
CHF 18.80

Panierter Fleischkäse
mit Sauce Tatar und Kartoffel-Gurkensalat
CHF 19.80

Geschmorte Kalbsbrustschnitte
mit Gemüseallerlei und Teigwaren
CHF 21.50

Kabeljau an Safransauce
Bärlauchravioli und Sherrytomaten
CHF 26.50

Breitfeld Hamburger
Wasserbüffel vom Biohof Breiten Eisbergsalat , Tomaten , Zwiebeln , Gurken Speck , Peperoni , Cocktailsauce und Country Cuts
CHF 27.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
mit Äpfeln und Calvados, Butterrösti
CHF 27.50

Donnerstag

Gemüsecurry im Reisring
mit Spargeln und Sherrytomaten
CHF 18.80

gefüllte Schweinsbrust kalt dünn aufgeschnitten
Sauce Tatar und verschiedene Salate
CHF 19.80

Rindshuftsteak an Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Bohnengemüse
CHF 21.50

Rotbarsch mit Mandeln an Orangensauce
serviert mit Butterreis
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill
mit unserer Kräutersauce Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Poulet Cordon Bleu
( mit Mostbröckli und urchigem Bergkäse ) Pommes frites oder saisonaler Salat
CHF 31.50

Freitag

Ricotta Tortelloni an Salbeibutter
frittierter Rucola und Tomatenwürfel
CHF 18.80

Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Röstitaler
CHF 19.80

Gebratene Pouletbrust
an Cognacsauce Kartoffelgnocchi und Pfälzer Rüebli
CHF 21.50

Dorade Royal
mit Tomaten und schwarzen Oliven serviert mit Butterreis
CHF 26.50

Poulet Cordon bleu
( mit Mostbröckli & Urchigem Bergkäse ) dazu Pommes frites oder saisonaler Salat
CHF 31.50

Frische Kalbsleber (CH) Luzerner Art
mit Äpeln und Calvados, dazu Butterrösti
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicemitarbeiter/in.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten.

Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Service-erfahrung im à la carte- und Bankettbereich und sind weinfachkundig? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich dieser Herausforderung stellen? Dann freut sich Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an b.kettenmayer@remove-this.breitfeld.ch.

Weitere Auskünfte
Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin (41 790 11 19)

BREITFELD Landgasthof – Minigolf
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz

www.breitfeld.ch