Für etwas mehr Genuss

Am Morgen erwarten wir Sie an unseren gemütlichen Holztischen für einen Blick in die Zeitung und den ersten Espresso; mittags zum Lunch und nachmittags zum süss-entspannten Nichtstun bei Kaffee und Kuchen. Am Abend schliesslich trifft man sich hier noch einmal und lässt die Highlights des Tages Revue passieren. Eine Gaststube für jede Tageszeit.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 15.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. Dezember 2017

Montag

Ravioli al arrabbiata
mit Pinienkernen
CHF 18.80

Schweinsvoressen an Currysauce
im Reisring mit gebackener Banane
CHF 19.80

Rindsbraten an Rotweinjus
Kartoffelstock und Rüebli
CHF 21.50

Tilapiafilet an Salbeibutter
Butterreis und Spinat
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill mit Kräutersauce
Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Frische Kalbsleber ( CH ) Metzgerei Berchtold
Luzerner Art mit Äpfel & Calvados , Butterrösti
CHF 36.50

Dienstag

Frühlingsrollen
mit Sweet Chilisauce und Basmatireis
CHF 18.80

Waadtländer Saucisson und Rippli
auf Rahmlauch und Salzkartoffeln
CHF 19.80

Straussensteak an Pfeffersauce
Teigwaren und Bohnen
CHF 21.50

Seelachs an Safransauce
Butterreis und Spinat
CHF 26.50

Frische Kalbsleber Luzerner Art
( Metzgerei Berchtold ) mit Butterrösti
CHF 36.50

Poulet Cordonbleu
mit Mostbröckli und Urchigem Bergkäse Pommes frites oder saisonalem Salat
CHF 31.50

Mittwoch

Gefüllte Röstitaschen mit Käse
und saisonalen Salaten
CHF 18.80

Hausgemachte Hacksteak
Pilzrahmsauce Kartoffelstock und Rüebli
CHF 19.80

Ungarisches Rindssaftgulasch
mit Spätzli
CHF 21.50

Pangasiusfilet Zuger Art
Salzkartoffeln und Pfälzer Rüebli
CHF 26.50

Breitfeld Hamburger
Wasserbüffel vom Biohof Breiten Eisbergsalat , Tomaten , Zwiebeln , Gurken Speck , Peperoni , Cocktailsauce und Country Cuts
CHF 27.50

Poulet Leberli
Zigeuner Art mit Zwiebeln , Peperoni, Tomaten dazu Röstitaler
CHF 28.50

Donnerstag

Toast Hawaii
mit Ananas und Käse
CHF 18.80

Schweinsleber Luzerner Art
mit Röstitaler
CHF 19.80

Kalbsragout Grossmutter Art
mit Hörnli
CHF 21.50

Kabeljau auf Wokgemüse
mit Basmatireis
CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill
mit unserer Kräutersauce Pommes frites und Gemüsebouquet
CHF 32.00

Poulet Cordon Bleu
( mit Mostbröckli und urchigem Bergkäse ) Pommes frites oder saisonaler Salat
CHF 31.50

Freitag

Spinat Torteloni
Salbeibutter und Sherrytomaten
CHF 18.80

Schwedenbraten
mit Bierjus Teigwaren Erbsen und Rüebli
CHF 19.80

Rindshuft mit Kräuterbutter
Pommes frites und Grilltomate
CHF 21.50

Fischteller an Nolly Pratsauce
mit Risi Bisi
CHF 26.50

Poulet Leberli Zigeuner Art
mit Zwiebel , Peperoni und Tomaten dazu Röstitaler
CHF 28.50

Frische Kalbsleber (CH) Luzerner Art
mit Äpeln und Calvados, dazu Butterrösti
CHF 36.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz ZG liegt in einem wunderschönen Naherholungsgebiet an erhöhter Lage mit Blick über den Zugersee und in die Berge. Der schöne Landgasthof mit à la carte und grossem Bankettangebot darf mit einer der schönsten Minigolfanlage, der Kegelbahn sowie einem Kinderspielplatz auf eine lange Tradition der Gastfreundschaft zurückblicken. Er bietet eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten und der beliebten Spezialität dem Breitfeld-Güggeli. Ausserdem ist er ausgezeichnet mit dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicemitarbeiter/in.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten.

Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Service-erfahrung im à la carte- und Bankettbereich und sind weinfachkundig? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Sind Sie neugierig geworden und möchten sich dieser Herausforderung stellen? Dann freut sich Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an b.kettenmayer@remove-this.breitfeld.ch.

Weitere Auskünfte
Frau Barbara Kettenmayer, Geschäftsführerin (41 790 11 19)

BREITFELD Landgasthof – Minigolf
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz

www.breitfeld.ch